日本自助餐 Mitasu @ Central Plaza

mitasu

小时候都会幻想家里有地下室。长大后,依然钟情这种地下别有洞天的地方。

锦豪是食家,总是知道一些吃的地方。

Mitasu 日本自助餐厅位于 Central Plaza,靠近 Pavillion 和 Raja Chulan Monorail 站。若在周日去的话,隔壁 Menara Standard Charted 的停车场只收 RM 6,不计泊车时间。

酒

让人眼前一亮的就是这堆酒,真想开一瓶喝喝。

我是日本美食门外汉。虽然不排斥生食,但是还是过不了心中那一关。再加上很少吃海鲜,很多人肯定认为我吃日本自助餐很浪费。

话说回来,Mitasu 一点都不自助叫做任吃餐或是任点餐比较恰当。所有食物都是要向店员点,客人只要坐好等食物端上就可以了。

Mitasu 的生鱼片蛮新鲜,不论是否沾酱都觉得可口。向来我都排斥生蚝,应该是之前的吃法不对。淋上柠檬汁再用威廉教的方式后觉得还不错的。

话虽如此,我吃多生肉心里会觉得毛毛。看到生食,就会想到《My 盛 Lady》里的……

肉饼

这次因为忙着吃,所以都没空拍照。

茶碗蒸
茶碗蒸

温温暖暖的茶碗蒸很好吃。

寿司

虾

这碗虾拼盘,淋上章鱼的红酱汁,看起来肯定像红豆冰。可惜,我不吃虾。

荞麦面
荞麦面

还是热腾腾的荞麦面适合我。

最后,附上这张吧!

Mitasu Business Hour

Mitasu 日本自助餐一人 RM62,对我而言还算不错吃啦!随行的食家满不满意,我就不知道咯!

One Reply to “日本自助餐 Mitasu @ Central Plaza”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *